Rezept: No Bake Pfirsich Cookie Torte

Bei den heißen Temperaturen bleibt der Ofen mal kalt 😊 Denn für diese leckere Torte braucht ihr keinen Tortenboden zu backen. Hier kommen super schokoladige Cookies zum Einsatz. Zusammen mit den Pfirsichen habt ihr eine tolle Kombination, die sicherlich jeden Tortenfan begeistert. Gefüllt habe ich die Torte in unsere weiße Fondanthülle und sie kunterbunt mit unserem Drip dekoriert. Mit dem Drip habe ich auch diese tollen Buchstaben Stecker gemacht. Wie ihr diese machen könnt, zeige ich euch auf unserem Instagram Account. Und passend für die Einschulung kommt natürlich auch noch unser Einschulungstopper und schöne Streusel mit Buchstaben auf die Torte 😊

Schaut auch gerne bei unserem Instagram Account clevercakes_ vorbei, da findet ihr auch tolle Videoanleitungen.

 

 

Also, viel Spaß beim Torte zaubern 😊

 Ganache
300g   weiße Schokolade
150ml Sahne

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Rührschüssel geben.
  2. Die Sahne aufkochen und dann über die Schokolade gießen.
  3. Kurz ziehen lassen und dann gut verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind. Dann gut durch kühlen lassen

Pfirsich Cookie Füllung:

200ml Schlagsahne

2 Pck Sahnesteif

500g   Mascarpone

500g   Quark

40g     Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1,5      Große Dosen Pfirsiche

3 Pck. Double Chocolate Cookies

200ml Milch zum Tunken

  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen.
  2. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und gut verrühren.
  3. Pfirsiche in Scheiben schneiden

 

Und so füllt ihr die Fondanthülle:

  1. Streicht eine dünne Schicht von der Ganache in die Fondant Hülle. So dass der Fondant unten komplett mit der Ganache bedeckt ist. Streicht auch schon die Seiten der Fondanthülle sehr gut mit der Ganache ein.
  2. Gebt die Milch in einen Teller und tunkt die Cookies kurz darin. Verteilt die Cookies schön gleichmäßig auf der Ganache. Füllt die Lücken zwischen den Cookies mit Cookie Stückchen auf.
  3. Streicht die Hälfte der Creme auf die Cookies.
  4. Verteilt die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf der Creme.
  5. Tunkt wieder die Cookies in die Milch und verteilt sie auf den Pfirsichen. Füllt die Lücken wieder mit Cookie Stückchen auf.
  6. Nun kommt wieder der Rest der Creme, dann die Pfirsiche und zum Schluss wieder die in Milch getunkten Cookies.
  7. Nun kann die Torte in der Fondant Hülle für mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank. Wichtig: Die Fondanthülle nicht abdecken.
  8. Wenn die Torte gut durchgekühlt ist, könnt ihr euren Tortenständer auf die Torte legen … und dann umdrehen.
  9. Geschafft! Jetzt nur noch die Deko anbringen.

Schaut auch bei unserem Instagram Account @clvercakes_ vorbei, da findet ihr kurze Anleitungsvideos zum Füllen der Hülle :-) Oder auf unserer Anleitungsseite, da gibt es auch ein ausführliches Anleitungsvideo.

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